и так, Всё время в голове бардак

Как сильно Я любить хотела.
 Как Я могла как несумела.
 Как много рас смотря всё в даль.
 Мне было неистово жаль.
 Себя корила за удачу.
 Такую странную задачу.
 Зачем поставила себе?
 Зачем пошла пишком в дорогу?
 Что ищеш ты среди народу?
 Всё смотриш,трогаеш и вновь.
 Идёш искать свою любовь.
 Сто тысяч рас всё сомневаясь.
 Нужна она иль ненужна.
 Милионы рас вовсём роскаясь.
 Всё быстро шла не колебаясь.
 Тенуло что тебя, куда ?!!
 Зачем об камни точиш ноги?
 Зачем вновь балмотиш тревоги?
 Весь мир загадок сплошных глать.
 Куда тебе опять бежать.
 Пока не уподёш и так .
 Всё время в голове бардак.


Рецензии