Желание

    

Хочу остаться в осени,
Переступить весну,
И летнюю жару,и в сердце
Не впустить пургу.
 
Хочу остаться в осени.
В уставшем сердце суету
Сменить спокойствием,
И не достаться никому.

Хочу остаться в осени,
В тени густых берез,
Гулять по лунной просеке
Среди вечерних звезд.

Хочу остаться в осени
Как можно больше лет,
Чтоб не покрылся проседью
Волос пшеничрый цвет


Рецензии