Я люблю этот Мир!!!

      Я   люблю этот мир...
            Потомучто он мой.
            Я живу внём с людьми,
            И конечно с собой.
             Я люблю свою жизнь!
             Потомучто моя...
              Ненужна мне другая:
             Судьба и семья.
               Я  счастливее всех!
               И душою пою...
              Обьестнить почему?
              И сама немагу!
               Я счастливее всех !
               Почему , непойму...
              Каждый вздох,
              Каждый миг ,
               Каждый  день Я люблю !
             Я безумно,коварно,
             В судьбу влюбдена.
              Жизнь игрушка,
               И чаша хмельного вина.
               Я тобою  больна!
                Я тобою пьена!
             Моя жизнь,моё солнце.
             Бложенны до дна .
              Я скажу  это всем!
             Прокречю как в эфир.
               Я люблю эту жизнь!
                Я люблю этот мир ...


Рецензии