Герой

Богат харизмой профиль гордый,
В газете “красной” по утру.
Плохим парням он бьёт по морде,
Пуская слюни на ветру.

Он-супермэн.Он,как пожарник,
Загасит пламя на раз-два.
Крупной компании начальник,
Большой ценитель коньяка.

И не кидай косые взгляды,
Не вздумай ляпнуть,чё не то.
Он обладает сверх наградой!
Герой страны,а ты- никто.

В душе наш друг-большой романтик.
Гитара,песни у костра,
На сауне для всех- он просто “братик”
Толкает тосты,от души всегда.

Ах,за “работу” мы совсем забыли.
Он трудиться ,не покладая рук.
Рабочий стол уже покрылся пылью.
Откат избавил барина от мук!


Рецензии