Письма

твои письма короткие.
(я их так жду).
играешь со мной,
как мало кто может.
моя щетина говорит о закрытости,
но ты, видимо, не игрок.
(ты тренер)
дай мне направления движения,
дай мне вектор в небесный свет.
я тебе дам все своё внимание,
ведь сердце из-за тебя замирает.
я не понимаю что происходит.
(что происходит?)
но,
я так жду неизвестно чего -
за этим не может стоять ничего.


Рецензии