Бред

Безделье и скука. Нет Смысла ни в чём.
Пустые звуки. Вопрос и ответ.
Промокшие шубы под зимним дождём
Смеются над теми, кто в них одет.
Пороешься в сумке - найдёшь только мусор...
А может быть, что-то для пользы своей.
От снега осталась смесь соли с навозом,
Чтоб было чем портить ботинки людей...
Маршрутки ползут черепах чуть быстрее,
А в них пассажиры: кто - спит, а кто - нет...
Остатки сосулек исчезнут скорее,
Чем кончится это бессмысленный бред...


Рецензии