Позови меня в детство

      

Позови меня в детство,такое до боли родное,
Где розовый лес и небо совсем голубое,
Где солнце ласкает щеки и дарит румяна,
Где мне улыбается добрая милая мама.

От каждой снежинки, что падает,вечная радость,
Где санки- ледянки и я не боюсь больше падать.
Где папа на лыжах со мною всегда в воскресенье,
Салюты где в искрах,где праздники, шутки, веселье.

И Деда Мороза я жду почему-то так долго,
Зато мандарины найду под Новогоднею елкой.
Я снова альбомы смотрю,где фотографий так мало...
Я в детство свое хочу, хотя я сама уже мама.


Рецензии
Все на свете, смотрю я, маются вопросом одним:
В детстве взрослыми быть нравится, а сейчас мы не хотим. (с)
Творите! :) С ув., М.-Ф. К.

Мира-Флора Калиани   09.09.2013 02:29     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо за поддержку.

Людмила Войцеховская -Володина   08.02.2014 20:35   Заявить о нарушении