Прикоснитесь ко мне, обнимите...

Прикоснитесь ко мне, обнимите! -
Мне сейчас это нужно, как воздух.
И дождя хрупкокрылые нити
Между нами, как подвесной мост.

В шевиот цвета лондонской дымки
Мне б уткнуться и плакать тихонько
На плече Вашем, стать невидимкой,
Заблудившись в тумане горьком.

Я прощу, что простить невозможно,
Только дайте мне быть к Вам поближе.
Вечер, словно пушистая кошка,
Незаметно крадётся по крышам.

Когда замки воздушные рушатся -
Это донельзя больно, поймите!
Вы сейчас мне, как воздух, нужны -
Прикоснитесь, ко мне, обнимите!


Рецензии
Без проблем обнимем.
Благодарю.За предложение.
Такое лучше петь...

Игорь Степанов-Зорин 2   21.01.2012 11:49     Заявить о нарушении