она

её глаза были как полные луны
светящиеся на фоне бесконечной черноты космоса её волос
она всегда грациозно гуляла среди людей
в чём ей правда немного мешали широкие крылья
но она уже привыкла их прятать
раньше она всегда смотрела вверх
но все смотрели вниз
она стала смотреть на них
но все смотрели вниз
тогда ей тоже стало интересно
на что они смотрят
оказалась что они не смотрели ни на что
они закрывали глаза и шли наощупь
она попробовала
на минуту это показалась ей интересным
но потом быстро разонравилось
и она раскрыв крылья вспорхнула вверх
чтобы смотреть вниз было действительно интересно
а потом ей надоело и это
и она поняла
что не отдаст свои мешающие крылья никому из них
как иногда мечтала
потому что ей бы совсем не хотелось
чтобы они узнали
что и это им не поможет


Рецензии