Если спросят...

Если спросят у меня: - Зачем?..
Ты посмотришь на меня с тревогой,
Говорят,  что уши есть у стен,
Мы пойдем назло своей дорогой.

Если скажут: - Незачем бежать!..
Ты сожмешь мне руку как от боли,
Говорят: - А сможешь удержать?
Верьте, что мне хватит силы воли.

Если тебе кинут: - Он как все…
Ты положишь руки мне на плечи,
Говорят: - Нет света в темноте,
Но внутри сердец он бесконечен…

Если нам предскажут: - Не судьба!..
Ты лишь улыбнешься этой вести,
Говорят:  - Что время как вода,
И мы поплывем с тобою вместе.

Если мы услышим: - Вам нельзя…
Сердце и сомнения - всё вместе,
Можно бросить всё, но не любя,
Мы вам не окажем этой чести.

Жаль, но часто люди так пусты,
И их наполняют наши слезы…
В моей жизни есть и будешь – Ты,
А с тобой подвластны даже грезы…

21.12.2011г.


Рецензии