Идти по облакам

Мы стоим над облаками,
Снег вершины под ногами.
Всё вокруг белым-бело
На грядущем и былом.

Нет ни страха, ни печали,
Всё у нас опять в начале.
И влажны опять глаза,
Как сто лет тому назад.

Есть на то своя причина...
Впереди ещё вершина.
Но теперь к её снегам
Мы пойдём по облакам...


Рецензии
Хорошее такое! Спасибо!

Ольга Якимова 2   28.11.2022 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Гастон   28.11.2022 09:30   Заявить о нарушении