О брачном браке

Конечно, если дом - барак,
То и семья не редко - брак.
Мужик - бухарик и дурак?
Опять пиши: семейка - брак.
А вдруг твой дом - приют общаг?
Опять сказать охота: брак!
Вам в доме ЖКХ "за так"
Не чинит крышу и чердак,
В подвале сгнил, течёт стояк?
Вы - ни при чём, но жизнь-то - брак?
А если быт Ваш - пьяный мрак?
Тут явно 100%-ный брак.
Двор - как один большой бардак?
И это многим семьям - брак.
Ваш муж - любитель ссор и драк?
Как ни крути, но снова - брак.
Да, был отчасти прав чудак,
Семью назвавший словом БРАК.


        21.12.2011 г.


Рецензии