Еду к тебе

Одинокий фонарь полустанка,
Ты в моем пролетаешь окне,
Для скользящего взгляда приманка -
Тусклый свет твой в ночной пустоте.

Мимо быстро проносится поезд,
Растворяя картину в сознанье,
Что в мгновенье успел я достроить
Из теней превратив в мироздание.

Чьи то судьбы сплетая в едино,
Я представил людей здесь живущих,
Что глядят как проносится мимо
Поезд дней безвозвратно бегущих.

Одинокий фонарь полустанка,
Ты в моем пролетаешь окне,
Пусть твой призрачный свет лишь обманка,
А я счастлив, что еду к тебе...


Рецензии
Янушка..!! Счастлив увидеть Твое новое!
Желаю в Новом Году здоровья и тепла душевного..!
Пусть годы летят, их не остановишь, а в окнах-то любимые лица..!
Обнимаю,
Твой Игорь.

Игорь Седой   30.12.2011 14:59     Заявить о нарушении