Встреча Нового Года

Падает, кружится снег.
Стрелки у часов бегут,
завершая свой пробег...
Ждать осталось пять минут!
Бой курантов, взрыв салюта
звон бокалов, крик "Ура!"
Счастливы все абсолютно
и резвится детвора.
Праздник был уже в разгаре,
ест и пьет честной народ!
Выпили все то, что в баре,
под закуску все идет.
В дверь входную постучали,
гостю мы всегда нальем!
Это Дед Мороз причалил
со Снегурочкой вдвоем.
Мы все дружно их спросили.
Принесли подарков нам?
Все смеялись, ели, пили..
И к утру все были в "хлам."
Днем лишь все могли подняться,
погудел честной народ!
Нет, нельзя так расслабляться,
даже в праздник Новый Год!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.