Тишина

Тишина бывает говорящей,
Чувственной, родной, животворящей,
Светлой, растворившей все печали
И раскрывшей тайные скрижали.

Тишина бывает громогласной,
Мёртвой, удивительно бесстрастной,
Скучной, растянувшей жизнь минуты,
Пустотой воздвигшая редуты.

Тишина - наш взгляд, наше дыханье,
Наша близость или расставанье,
Белый свет, таящий море красок,
Или белый лист под сотней масок...


Рецензии
Да Орландо.Тишина загадочная штука....Многое в ней спрятано.

Лев Абрамов   21.12.2011 21:55     Заявить о нарушении