Долгожданный снег

Ура! Покровом белым скрыло грязь,
И на щеках - морозные румяна,
Бегут девченки, весело смеясь,
Снежки швыряя в спину хулигана.

Мальчишка мчит , как загнаный олень,-
Не скрыться от снежкового обстрела!
А за зимой весны маячит тень,
И лепит из снежков Амура стрелы...


Рецензии
Здорово !!!Точно мы схожи ,мой стих "Ну вот и выпал " ,в том же стиле .

Инна Велькина   29.12.2011 22:13     Заявить о нарушении