Я стремилась вперед

Я не помню себя, чтобы падала вниз,
я карабкалась вверх до высотных границ,
обжигала дыханье и роняла слезу,
обходила преграды,укрощала грозу.

Мое тело болело,синяки на боках,
только я те сомненья разбивала все в прах.
Я стремилась к вершине, я спешила вперед,
чтобы первой увидеть за горами восход.


Рецензии