10-Погнали наши городских

Городские все шальные,
Нет у них простых парней.
Жён гоняют, как дурные,
И кричат: «Ещё налей!»

А из города девчонки -
Ну, совсем ни дать ни взять.
Не хотят копать картошку,
Только в зеркало глядят.

Барнаульские ребята
Матерятся и кутят.
Деревенские девчата
За них замуж не хотят.

Я из Бийска вечерком
Вывез девушку тайком.
А пока с ней в бани мылись,
Силиконы растопились.

Ваши парни деньги любят
Рестораны посещать.
Сами жизнь себе загубят,
Если будут выпивать.
2010.


Рецензии
Да, с городскими лучше не связываться.

Сирожа Боцманков   21.12.2011 18:04     Заявить о нарушении
Не советую, Сергей!

Юрий Оргин   07.05.2012 01:33   Заявить о нарушении