все расцветает

уже не осень,
а все равно льют дожди
ты мне нравишься очень
у нас все еще впереди,
когда ты рядом я улыбаюсь
да, я не притворяюсь.
когда ты рядом, время замирает,
все вокруг расцветает


Рецензии