рыбалка

Тонкой струйкой текла его жизнь,
Он всецело состоял из моря,
Повидал и шторма, и штиль,
Был одарен борьбой и покоем.

Каждый день удил рыбу судьбы,
Разные особи хватая,
Главной особью же была ты,
Хоть и маленькая, зато золотая.


Рецензии