Скучаю

-Почему ты плачешь?
-Я не знаю!
-Тебе больно?
-Нет, по маме я скучаю!
-Космонавт она, давно в полете?
-Нет, представь, всего лишь на работе!
-Так она же вечером вернется,
-Поздно будет и опять просить придется,
Чтобы вслух мне книгу почитала,
Но в ответ услышу: «Я устала!»

«Знаешь, как хочу я к ней прижаться,
И на целый день вдвоем остаться.
Рядышком проснуться утром ранним,
Просто поваляться на диване.
А потом смеяться до упада,
Уплетая тосты с шоколадом.
Наконец, добраться до музея,
И воздушного доклеить змея.
Ей задорную поправить челку,
Поболтать о школе без умолку,
Доверяя все свои секреты.
Знаешь, как мечтаю я об этом!!!»


Рецензии
я вот к своему стыду тоже часто говорю так((

Вэльд   19.06.2014 23:52     Заявить о нарушении