***

вместо мира ты в полный рост
родинки вместо звёзд.
ветры трелями несутся венценосными,
ударяясь о сосуды кровеносные.

тёплыми ливнями, спелыми сливами,
яркими радужными переливами
я всё ищу тебя
островом лютиков,
выбросом дротиков,

я навещу тебя
бедного, злого, во власти наркотиков,
в триллере, вестерне, драме, эротике.

зона комфорта равна турбулентности,
стёртые стрелки в твоих окрестностях.
непонимание.
как заклинание:
не оставляй меня.

воспоминанием,
выжженным пламенем,
в пальцах сожми, обнимай..обнимай меня.

лучше бы стало с тобой неловко,
лучше бы молча прогнали прочь

здесь ведь совсем никакой страховки...
не урони меня в ночь.

пальцы на пяльцах прошьют иголкой.
я не ревную. в постели усталость.

вот твои шорты, браслет, футболка.
вроде бы всё, что потрогать осталось.


Рецензии