Соло на клавиатуре

На клаве соло всю прошёл,
Но до урока лишь тридцатого,
Но дальше крэка не нашёл,
И вот решил:буду писакою.
Пишу онлайн.Зачем марать
Столь драгоценную бумагу?
Не нужно лес зазря пилять,
Чтобы мутить папье-бадягу.
Не стоит изготавливать карандаши.
От этого двойная будет польза:
Не будут в глазки тыкать ими малыши,
И в палец не вонзится никогда заноза.
Стучу себе по клавишам,стучу,
Порою плачу,порою хохочу.


Рецензии
Хы-хы!
:)
Спасибо за хорошее настроение!
Иронично и со смыслом.

Козловский Алексей   22.12.2011 08:25     Заявить о нарушении