Никто об этом не узнает, никогда

В чудесных голосах людских порой могу тонуть.
И волны голоса так жадно вдаль уносят.
От слов людских порой я не могу вздохнуть
Опять легко, как раньше. Как их произносят...

И ваши взгляды заставляют терять голову порой.
И я бегу, и спотыкаюсь, вновь по улицам, по городу.
И я свободно так дышу, люблю душой, плевать на боль,
И дальше делаю всё то, что делают, когда теряют голову.

Когда тону я в голосах, я чувствую себя вдруг уязвимой.
Никто об этом не узнает, никогда.
Когда вздыхать от слов мне тяжело, я так ранима.
Никто об этом не узнает, никогда.
Когда теряю голову от взгляда, я так победима.
Никто об этом не узнает, никогда.

Ведь утонув в чудесных голосах, есть шанс спастись.
Вздохнуть как раньше мне поможет время.
Пока я говорю себе негромкое "держись".
Ведь это жизнь...
А жизнь покажет, что обманутым бываешь, чисто веря.

Придёт тот час, когда я буду радости полна,
И так прекрасно и сияюще жива.
Придёт тот час и я скажу: "что в прошлом - ерунда".
И тишина...
Никто об этом не узнает, никогда.


Рецензии