Я сплю? , или опоздал?

Давай встретимся сегодня не будем ночь спать
Я надену рубашку, брюки и галстук подаренный табой
Ты будешь в красном платье у подъезда ждать
Я буду опаздывать и писать, подожди, постой

Бежать по дорогам в слепую не видя света фар
Но ты ведь ждешь, только ты мне рада
Почти на месте, издалека дом горит, там пожар
Спотыкаюсь об тратуры, это ведь сон правда?

Завтра я проснусь и ты рядом ведь так?
Или я опоздал навсегда и больше не коснусь рук твоих
Прошу разбуди лишь взглядом или не буди никак
Хочу тебя рядом,хочу всё на двоих


Рецензии