Наш дом

Какая разница - где будет возведён,
Наш общий дом с тобою, мой хороший!
Неважно - тополь под окном иль старый клён,
Льёт летний дождь иль первая пороша.

Но в этой чудной благодатной тишине
Излечатся все шрамы наших судеб.
Ты только чаще, милый, думай обо мне
И верь, как верю я, что дом наш - будет!

Простые мелочи продумаем потом -
Где будут окна, двери и калитки.
Но без чего совсем не сможет быть наш дом -
Без нашей общей радостной улыбки.

Нам не страшны любые злые сквозняки,
Тепло сердец согреет холод комнат.
Дом точно будет, всем невзгодам вопреки!
Ты только жди, как я, люби и помни.


Рецензии
Дом общий начинается с любви

Валентин Брилев   22.12.2011 00:17     Заявить о нарушении