Любовь и разум - два антагониста

Любовь и разум - два антагониста.
Кто так сказал? Ведь все наоборот!
И ведь не важно, как случится,
Любовь и Разум – хлеб и соль.
Скучает Разум без Любви,
Без Разума Любовь - желание.
Оно исполнилось, и что ж? -
На поиск нового желания?...

***********
Любовь – волшебная страна,
Ее придумать только надо.
Вдвоем придумать, не по врозь.
И будет жизнь тогда прекрасна!
Вдвоем придумать, вдвоем войти.
И невозможности исчезнут.
И взявшись за руки идти
Всю жизнь - счастливое мгновенье...

21.10.2006/21.12.11


Рецензии