Другу с грустью

Грустишь и вновь  коришь злодейку жизнь...
Опять всё с чистого листа..опять с начала.
Я крикнуть бы должна тебе: держись!
Но только шепот...ведь душа уж закричала .


Ты песню напиши судьбине-тётке...
Такой , порою злой , стервозной, мерзкой...
Когда бросаясь в омут, циклятся на водке,
а выживает тот,кто ищет повод веский...
Себя держать в руках, но без границ.
Позволить духу драться, сердцу верить.
Пускать мечты , как диких, вольных птиц,
на прочность мир , любовь и жизнь проверить.


2010


Рецензии