Странный повод для венчанья

1

Странный повод для венчанья —
Мои серые глаза.
Обрисует от отчаянья
Их прозрачная слеза.

Ты — во фраке, с флейтой — страстно
Наиграл мотив простой…
Ты, наверно, не напрасно,
Ветер, вечно холостой.

17.10.09 0:12


Рецензии