К. И

Закрою глаза, представлю что ты рядом,
И не вернуться мне к разорванной мечте,
И вновь перед луной обнявшись мы присядем
В том месте, где повстречалась мне
Любовь моя, твоя улыбка, твоя неповторимая искра
В глазах твоих я видел небеса.

Мне не забыть, из памяти не исчезнет день,
Когда ты нежно и тепло вошла в мою судьбу,
И счастья в миг воспламенившегося тень,
В себе до самой смерти пронесу,
Любовь моя, твоя улыбка и твоё тепло всегда со мной,
Ты миром стала для меня, моей судьбой.


Рецензии