Исповедь матери

"Стыд и гордость потеряла"-
Не успел подумать ты.
Нет.Мне судьба не даровала
Эти женские черты.
С детства я еще рыдала,
Быть пацаном желала.
А мать смеялась всегда:
"Делал твой отец мальца,
Пилил,строгал, да и устал.
С полки дрель свою он взял,
Просверлил и все дела.
Дочка,вот тебя и родила!"


Рецензии