Вы не найдете на этой планете

Вы не найдете на этой планете,
Там где всегда тепло и легко.
И постоянно вечное лето,
И душу чтоб грело родное крыло.

Наша жизнь такова, тут надо бороться,
Грызть глотку тому кто стоит на пути,
Пытаться стараться быть добрым и злобным,
Притираться к тем, кто помогает идти.

Порой ты не знаешь где правда где ложь,
Пытаешься как то себя перестроить.
А я говорю что ты не найдешь,
То,что тебя всем устроит.


Рецензии