Дневник неизвестного человека

1 декабря

Меня вызвали на собрание... Я наделся как мог.. и пошёл.. Нас собралось пятеро... Имена я не знаю.. Мы долго не понимали почему нас собрали... но в конце стало ясно что тревога ложная... и вообще.. тревоги не было... а значит и не было ничего.. Сегодня ничего не было.

2. декабря

Ничего необычного.. Ничего интересного.. Ничего примечательного.

3. декабря

.. За мной следят! Теперь я точно это знаю.. Двое мужчин в фургоне около дома.. Я приблизительно запомнил их внешность.. Один из мужчин похож на женщину.. (я допускаю что это могла быть женщина!Однако тогда нужно признать что уж очень усатая..) Второй Мужчина был толстым.. казалось он еле помещался в фургоне.. возможно в фургоне сидело не 2 человека а 3... или может быть 4... но тогда нужно признать что все они были бородатыми.. и один из них был таким толстым что заслонил собой двух остальных..


Рецензии