***

Мне бы крылья - разбежаться и лететь,
покоряя воздуха пространство.
Мне бы голос, чтобы смочь воспеть
Города старинного убранство.

Мне найти бы хоть одну причину,
Чтоб с тобой вернуться вновь туда,
На ладони я зажгу лучину,
Путь чтоб отыскала без труда!

Ничего нет выше той любви.
Что цветет как вешние цветы.
Позови меня ты, позови,
Я исполню все твои мечты.

Как часто мы любовь скрываем.
И встречи тайные в ночи.
В разлуке долгой изнываем,
Душа болит, и нету мочи

Жить в неведении, в тревоге,
Что постоянно сердце гложет.
Быть на распутье, на дороге
Он не пришел, опять не может.

Любовь и радость и печаль,
И двигатель души порывов.
Откинь ты равнодушия вуаль,
Не нужно ждать сердечных срывов.

Любовь и боль, и наслаждение,
И свет, он отражается в глазах.
Она мираж и наваждение,
И радость счастия в слезах.

Я жду того, кого нет рядом,
Кто сейчас далеко-далеко.
Мне б его увидеть одним взглядом,
В разлуке с ним быть не легко.


Рецензии