***

…Всё может измениться, если просто захотеть.
Нельзя сгорать от слов и немо смотреть
На любовь…
…Неважно есть ты в этом мире или нет,
Но если ты добился своего в 16 лет,
То ты чего-то стоишь…
…Искра в глазах расскажет правду миру,
Через года, через минуты, сквозь этажи и сквозь квартиры
Слышен всплеск…
…Ты – Человек. Великий человек, когда печален,
Не глядя в грусть, он дарит радость людям.
Это есть…
…Так важно, очень важно, если ты кого-то любишь!
Эта любовь прекрасна и она вас не забудет, не отпустит!
Просто так…
…И даже в этом сером мире есть добро.
Встречая, не растрачивай и не губи ты просто так его.
Великий Человек, Великое Добро!...


Рецензии