Запись в дневнике

Сегодня я кое-что поняла.
Жизнь- это страшная штука...
В
 ней
    нет
       правил.

Каждый свободен делать то,
что он хочет.

Ему лишь придется
рано или поздно
расплатиться за это.

Но то, на какую "сумму" делать "покупки",

каждый человек выбирает сам...

Лишь одно
способно ограничить его выбор-
совесть. 


Рецензии