Скоро, скоро Новый год!..

Скоро, скоро Новый год,
Полный радостных хлопот!

Как поставить ёлку в зале,
Чем её нам нарядить?..

Мы уже гостей позвали –
Будем кушать мы и пить.

Раскрывайте шире двери –
Приходите все гурьбой!

Как давно мы вместе ели –
Позапрошлою весной!

Мы друг друга  не забыли –
Стоит только пыль обдуть,

И весенние капели
Нам закапают на грудь...


   
                21 декабря 2007г.


Рецензии