Мне нравится..

Мне нравится, что всё легко и мило,
Мне нравится, что нет таких забот:
Как выяснять, за что я вас любила,
Или быть может всё наоборот.
Мне нравится, что можно улыбаться,
Не строить из себя, чего не стою я.
Мне нравится, что можно не скрываться
Иль говорить, что вместе навсегда.


Рецензии