Темно-Красные Розы

принеси из дикого сада
темно-красные розы.
удивительная красота
со сладким запахом
и кровавым цветом
ядовитые шипы
вонзятся в мое сердце
я стану мертвой
но стастной как огонь
и темно-красные розы
дадут мне покой.

принеси из дикого сада
темно-красные розы
отрави мой разум
прекрасной свободой
принеси с дикого сада
темно-красные розы
я почествую запах любви
и утону в ее красоте.

принеси из дикого сада
темно-красные розы.
порабощающие меня
вновь хотят полюбить
шепот ветра загадка
отражение моря секрет
моя тайна прекрасна
моей тайны больше нет
смертельные искусители
темно-красные розы
выросшие на засохшей крови


Рецензии
Очень понравилось!!!))) Но лучше кажется если "принеси из дикого сада..." и "страстной" - 9-я строка. Не забывай читать и редактировать. И еще : оформи стихи своими фотографиями и лучшими из рисунков. Будет здорово!

Вячеслав Козырев   22.12.2011 15:14     Заявить о нарушении