Баба ягодка опять...

(шуточная песня)

В небе круглая луна зажглась - огромная!
Паренька свела с ума молодка скромная.
Ну и что что 45 - ему понравилась!
Ну, подумаешь, опять чуть-чуть поправилась.

Ну, а парню 60 годочков стукнуло.
В сердце, будто сто бесят в лесу - аукнуло!
Кротким нравом ,в 45, красотка славилась.
Бредил ею он опять, не спал... так нравилась.

От чего не спишь, луна,ведь ночки темные.
Старика свели с ума те взгляды томные.
Ей всего то 45 и не жеманная,
баба ягодка опять,ох, да желанная.


Рецензии
Понравилось! Хорошее стихотворение!

Сергей Рулевский   01.10.2013 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Татьяна Сливко   01.10.2013 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.