Поцелуй Судьбы

За тенями не видно дороги
И чувство вины приследует нас.
Сбились с пути,устали идти
Но жизнь должна продолжаться.
Сомнение не приходит одно
Берет с собой потерянную душу
И ранит так больно ее.
Пугает своим жестоким упреком
Снова и снова нас тащи вперед.
Не доверяем снам и ведениям,
Слишком долго страдали одни.
Нет переулков чтобы уйти.
Бежим,напевая последнюю песню
И воображаем что есть кто-то еще.
Убрали из сердца тревогу
Но играть без страха нам не дано.
Кем мы являемся когда одиноки,
Кем мы являемся когда сердце кровит.


Рецензии