Nostalgy

На бульвары тихо падала
листва,
Мы сидели у осеннего костра
Было грустно,хоть шутили-не беда
Понимали-расстаемся навсегда
Тихий город навевал свою
печаль
И прощаться с тем,кто дорог-
было жаль
Мы гуляли по аллеям-до
темна,
А потом осталась я совсем
одна.
Поезд нес в немую вечность,в
никуда,
В незнакомый новый город
навсегда
Липецк,кажется,названье у
него
Ты отстань от расписанья
своего.
Ты отстань от расписанья хоть
на час
Дай еще увидеть свет
любимых глаз
Слушать пение привычных
птичьих стай
И забыть такое горькое
"прощай".
...На бульвары тихо падает
листва
Собрались мы у осеннего
костра
Снова шутки,места грусти-
больше нет,
Как и раньше,вместе встретим
мы рассвет.


Рецензии