Последний Реквием

Я хочу уйти в пустоту
Остаться на время в одиночестве и тьме
Забыть о других,о времени,о жизни
Умереть на минуту,чтоб вернуться тогда
Когда обрету неизвестность и тихий покой
Моё сердце разбито как хрустальный осколок
Моя душа так темна что в ней осталась лишь боль

   Мне печально когда любимый мой рядом
   Мне печально когда за окнами день
   Я отчаялась жить,я хочу умереть
   Но умру ли когда-нибудь незнаю ещё
   Хочу проститься с людьми
   Хочу проститься с тобой
   Я полюбила тебя,поэтому стала другой

Что такое быть любимой
Я не знаю,потому что меня не любит никто
Как будто сам дьявол проклял меня
Я прошу прощенья у всех кому боль причинила
Я прощаю всех кто сделал больно мне
Я исполняю свой реквием,ухожу навсегда
И буду вечно помнить всю жизнь до конца


Рецензии
Очень красивые стихи. Но не грусти, быть любимой не грустно, а тебя любят.

Вячеслав Козырев   22.12.2011 15:05     Заявить о нарушении