after the end

куда, куда же бежать?
где прятаться?

после титров "the end"
наше кино продолжается.

заново начинается.

заново все это порно,
блевотина, грязь и страх.

ты смотришь в меня
не мигая.

мои пальцы дрожат
в растянувшихся рукавах.

очень замерзли руки.
на моем лице ужас.
на твоем - скука.

смотрю сквозь прутья
своей вечной ловушки.

ты - игрок.
я - игрушка.


Рецензии