Раны

Наши старые раны,
Что сердцем забыты,
Откроются снова,
Чтоб вспомнили мы,
Что ангелы с нами,
Грехи не забыты,
Что слезы давно
Багровеют в груди.
И станут они не слезами,
А кровью,холодной и черной,
Густой и соленой.
И тысячи лезвий вонзятся в сознанье,
Появится ангел
И нас заберет.
И будем скитаться
Мы между мирами,
Пока не растаем
В тумане ночном...


Рецензии
Последние строки особенно удачны, молодец.

Вячеслав Козырев   22.12.2011 15:03     Заявить о нарушении