Стрелы грубых слов... 21. 12. 2011

Стрелы грубых слов в нервов тетиву.
Незаметно, за битьем посуды,
В цель летят они. Слезы наяву...
У любви бывают дни простуды.

Трудно и легко вылечить ее.
Часто хватит и простого слова.
Просто позабудь только про свое.
Вспомни, наконец, что есть мы... снова.


Рецензии