Как не люблю я приходящих сообщений

Как не люблю я приходящих сообщений
На надоевший мне уж телефон.
И этот молодежный сленг в общение,
И время бесконечный марафон!

Я не люблю ужасно диких сплетен,
И слишком громкий женский смех…
И что великий не приметен,
А самый мелкий - выше всех!

Я не люблю усталость в лицах,
И рамки социальной пустоты,
Всю эту ложь на желтеньких страницах
«Цивилизованной» до края духоты!

Я не люблю «любовь» для тела,
Для розжига тщеславного ума.
Я не люблю… и многого б хотела…
Но для души земля – тюрьма!


Рецензии