мне не груст. но

брать билет на вокзале на закате дня
выдыхать этот вечер вместе с никотином на губах
вроде пытаешься бросить
но без толку

и вспоминаешь того мальчика
у которого так лукаво блестят глаза

и вроде в душе пустота
и вроде пытаешься ее заполнить
но как то сложно это
мешает этот мыслей ворох
этот дождя вечный шорох

господи,начало декабря
а все еще дождь

на день рождения хотела солнце
и снег

хочется истерик,дикик слез
хочется криков ночных и стонов
хочется нежности и ночи снов
хочется просто быть, чувствовать что живешь

но опять это НО

в тетрадях корявый почерк
это снова от нервов

черт.


Рецензии
глубоко, очень.

Нестерова Юлия   04.01.2012 13:10     Заявить о нарушении
может быть
спасибо что читаете

Ната Антипова   04.01.2012 20:42   Заявить о нарушении
обожаю твои стихи, подписалась на тебя вк.
пиши и побольше, ты правда талант.

Нестерова Юлия   05.01.2012 08:38   Заявить о нарушении