Поезда

Когда уходят поезда
Когда приходится прощаться
Порвать билеты, но нельзя
Ни на секунду задержаться
И обещания вернусь
И слезы будто бы снег талый
И всю любовь надежду грусть
Раздавят замертво составы

А мне бы несколько мгновений до рассвета мокрый снег
И ветер уносящий вдаль твои слова и обещания
И стук колес мне вместо пульса будет еле слышно петь
Моя надежда умерла сегодня в зале ожидания

А за окном пугает ночь
Но мне не страшно я привыкла
Снег тихо превращался в дождь
Смывая на лице улыбку
И сквозь узоры проводов
И тамбур снова в хлам прокурен
Ладони новых городов
Сотрут с души все поцелуи


Рецензии