Кота в мешке

У меня сезон капризов -
Новый год невдалеке.
В общем, я хочу сюрприза!
Скажем так, кота в мешке.

Правда, кот, мешком укрытый,
Очень странный индивид,
Даже если, вроде, сытый
И на вид как будто спит.

Незаметно, тихой сапой,
Через ров или подкоп,
На неслышных мягких лапах
Он обратно - топ-топ-топ.

Без конверта и без марки,
Без мешка исчезнет кот -
И ходи так без подарка
В этот самый Новый год...

Нет уж, я хочу иначе,
Без сюрпризов, так сказать,
И в условиях задачи
Пару пунктов поменять.

Хорошо, пусть втихомолку,
Но пускай наверняка.
К Рождеству. Пускай под ёлку.
Пусть кота. Но без мешка.

20.12.2011


Рецензии
Мяу-мяу!! С Новым ГОДОМ!

Александр Павлоградский   22.12.2011 12:32     Заявить о нарушении